Чего ожидать от предстоящего форка Bitcoin Cash

Чего ожидать от предстоящего форка Bitcoin Cash

bitcoin cash fork

В дорожной карте Биткойн ABC на 2018 год было объявлено о двух запланированных обновлениях протокола в мае и ноябре. Для предстоящего обновления 15 ноября две конкурирующие команды разработчиков предложили различные сетевые консенсусные правила, которые несовместимы друг с другом: реализация «SV» и реализация «ABC».

Мы считаем, что ответственная вещь для обмена должна оставаться нейтральной, и мы хотим дать возможность сообществу продемонстрировать свою поддержку посредством торговой деятельности. Поэтому, начиная с 7 ноября 2018 года, Poloniex предлагает клиентам возможность торговать двумя токенами в центре дебатов о ожидаемой жесткой вилке Bitcoin Cash (BCH): Bitcoin Cash ABC (BCHABC) и Bitcoin Cash SV (BCHSV), до вилки 15 ноября.

Предварительная торговля доступна сразу для следующих пар: BCHSV / USDC, BCHABC / USDC, BCHSV / BTC и BCHABC / BTC. Мы также открываем рынок BCH / USDC. Клиенты могут конвертировать Bitcoin Cash в эквивалентные суммы BCHABC и BCHSV, а также конвертировать SV и ABC обратно в BCH, если они хотели бы снять средства. Клиенты могут торговать немедленно, но не смогут вывести BCHABC и BCHSV впереди жесткой вилки.

Инструмент конверсии можно найти в правом верхнем углу нашей торговой платформы:

15 ноября 2018 года мы прекратим депозиты и снятие средств BCH в 14:00 UTC. В 15:00 UTC мы заморозим рынки BCH, BCHABC и BCHSV, отменим все выдающиеся заказы и сделаем снимок. Пользователи, которые все еще удерживают BCH, в это время немедленно получат эквивалентную сумму BCHABC и BCHSV. Затем мы отключим рынок BCH (так как все остатки будут равны нулю).

Share post:

Leave A Comment

Your email is safe with us.